منتدى الرياضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرياضة

الرياضة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا خضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الجمال
Admin



ذكر عدد الرسائل : 47
العمر : 34
الموقع : https://sport-16.hooxs.com/profile.forum
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فلة
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

بيتزا خضار Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا خضار   بيتزا خضار Icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 6:30 am

المقادير :-


للعجينه


كوبان طحين


حليب أو ماء دافئ للعجين


ملعقة صغيرة خميرة فورية


ملعقة صغيرة سكر


ملعقة صغيرة ملح


ثلث كوب زيت

للحشو


كاتشب، صلصة حارة

فلفل أخضر بارد

طماطم + فطيره + زيتون + جبنة موزاريلا + جبنة شيدر

الطريقة :-

نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت

العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع

الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء.

بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في

مكان دافئ حتى تتخمر.
نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر

البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.

نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.

عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية

لمنع التصاق العجينة بالصينية.
عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد

من دخول الهواء في العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من

الصلصة الحارة للنكهة.
نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر

الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن

لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق، صحتين.

ملاحظة:

يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون

بيتزا بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sport-16.hooxs.com
 
بيتزا خضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرياضة :: المنتديات العامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: